Мурманчанин попытался ограбить таксиста

<p>В воскресенье в полицию поступило сообщение о разбойном нападении на водителя такси, совершенном&nbsp; с целью хищения денежных средств.</p>

В воскресенье в полицию поступило сообщение о разбойном нападении на водителя такси, совершенном  с целью хищения денежных средств.

Рано утром неизвестный остановил на улице такси и попросил подвезти по нужному адресу. В салоне автомобиля "Рено-Логан" злоумышленник, приставив нож к горлу водителя и потребовал отдать всю выручку. Таксисту удалось обмануть нападавшего, и под предлогом необходимости открыть багажник, выйти на улицу. Оказавшись на свободе, водитель убежал и вызвал полицию. Подозреваемый, увидев, что ситуация вышла из-под его контроля, попытался скрыться, но был задержан.

В отношении неработающего мужчины, 1983 года рождения, ранее судимого за кражу, возбуждено уголовное дело. Разбой, совершенный с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X