В Колу и Молочный будет ездить временный перевозчик

<p><strong style="text-align: justify;">Автоколонна № 1118 отозвала все свои заявки на конкурс межмуниципальных пассажирских перевозок. Так что в конкурсе остался один единственный серьезный претендент. И сегодня областной Минтранс объявил этого победителя.</strong></p>

Автоколонна № 1118 отозвала все свои заявки на конкурс межмуниципальных пассажирских перевозок. Так что в конкурсе остался один единственный серьезный претендент. И сегодня областной Минтранс объявил этого победителя.

 

Дмитрий Соснин, министр транспорта Мурманской области: «По всем маршрутам, которые выставлялись на лот, единственным участником конкурса, за исключением Снежногорского АТП, признан «Мурманскавтотранс». Протокол конкурсной комиссии мы сегодня вывесим, где по каждому маршруту определен перевозчик».

 

Без заявок осталось только 4 маршрута - на Тулому, станцию Кола, Молочный и городское кладбище, но власти в приказном порядке назначат временного перевозчика, пока не будет проведен новый конкурс. «Мурманскавтотранс», сообщил министр транспорта, потребовал поднять плату за проезд до 28 рублей, но правительство пообещало сдержать цену за пассажирские перевозки в разумных пределах. Договор с новым перевозчиком заключен на 3 года.

Новости наших партнёров

X