Как уехать в Кильдинстрой?

<p><strong style="text-align: justify;">Транспортная проблема коснулась многих жителей области. Особенно переживают жители Кильдинстроя - ведь в посёлок вечером даже маршрутки не ходят. А сегодня после 19 часов туда не поедет и рейсовый автобус.</strong></p>

Транспортная проблема коснулась многих жителей области. Особенно переживают жители Кильдинстроя - ведь в посёлок вечером даже маршрутки не ходят. А сегодня после 19 часов туда не поедет и рейсовый автобус.

 

Последний автобус в Кильдинстрой всегда отправлялся в 23 часа. До этого из Мурманска жители посёлка могли уехать в 21 и 19 часов. Сегодня тем, кто не успел на 7 вечера придётся, по всей видимости, заказывать такси. Или ночевать в Мурманске.

 

Диспетчеры автовокзала претензии людей понимают прекрасно, но сделать с проблемой ничего не могут - автобусов попросту нет.

 

Диспетчер автовокзала: «Мы сами все сидим как на пороховой бочке. Нас просто бросили под танк, можно сказать. Не машин, ничего нет. Мы и так закрываем, что только можем… Мы на 105-м всё оголили, 105-й у нас вообще не работает, частники, а мы закрываем в эту сторону».

 

Как сообщили диспетчеры мурманского автовокзала, сейчас они составляют другое расписание. На то, чтобы спланировать новый график движения автобусов, им потребуется 1-2 дня.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X