«Молодежка» и «Кухня» – лучшие сериалы 2013!

<p>Ассоциация продюсеров кино и телевидения отметила профессиональными наградами проекты СТС</p>

Ассоциация продюсеров кино и телевидения отметила профессиональными наградами проекты СТС. 27 марта состоялась церемония вручения Профессиональной премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения. Лучшие проекты 2013 года соревновались в 15 номинациях, сериалы СТС получили награду сразу в двух из них.

Спортивная драма «Молодежка», вышедшая в эфир осенью 2013 года, победила в номинации «Лучший телевизионный сериал (более 24 серий)». Также в категории были представлены сериалы «След», «Карпов. Второй сезон» и «Пятая стража».

А главная кулинарная комедия страны «Кухня» была признана «Лучшим комедийным телевизионным сериалом», обойдя такие проекты, как «Интерны» и «Универ. Новая общага».

Вячеслав Муругов, генеральный продюсер «СТС Медиа», генеральный директор СТС: «Эти победы говорят о том, что такие сериалы нового типа, как «Молодежка» и «Кухня», задают новый уровень качества не только для канала СТС, но и для всего российского телевидения. И я рад, что успех этих проектов выражается не только в зрительских симпатиях, но признается профессионалами, какими, безусловно, являются члены АПКиТ».

Александр Акопов, председатель правления АПКиТ: «Важнейшей составляющей премии является признание заслуг профессионалов, чья работа очень важна для общего результата, но видна только тем, кто занят в процессе создания фильма.Мы надеемся, что, наряду с линейкой традиционных номинаций, с каждым годом у нас будет появляться все больше таких специальных призов для «невидимых» зрителям профессионалов отрасли».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X