Полиция отчиталась о работе

<p><strong style="text-align: justify;">Заместитель начальника УМВД Мурманской области Сергей Приходько сегодня отчитывался перед депутатами Мурманской областной Думы о результатах своей работы. Вопросов к полицейскому накопилось немало.</strong></p>

Заместитель начальника УМВД Мурманской области Сергей Приходько сегодня отчитывался перед депутатами Мурманской областной Думы о результатах своей работы. Вопросов к полицейскому накопилось немало.

 

Полиция работает хорошо и преступлений становится все меньше и меньше. Такой общий посыл выступления Сергея Приходько перед народными избранниками. А вот у депутатов претензии к правопорядку в регионе все-таки есть. 

 

Павел Сажинов, депутат Мурманской областной Думы: «Мы видим, что идет или передел рынка услуг там, или передел сферы производства. К сожалению, капитализм он тем и знаменит, что как говорил Маркс, - при 300 нормах прибыли пойдут на любое преступление». 

Надежда Максимова, депутат Мурманской областной Думы: «Недостаточная ведется работа по перекрытию кислорода притонам. Может быть, я грубо называю это все. Но когда я стою на остановке и читаю объявления, куда приглашают девочек,  есть телефоны, есть все указатели,  где, кого искать». 

 

Некоторые проблемы Сергей Приходько взял на контроль. В свою очередь, и депутаты пообещали в случае надобности оказать заполярным полицейским всестороннюю помощь.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X