В прокуратуре разберутся?

<p><strong style="text-align: justify;">Министерство транспорта и дорожного хозяйства региона сегодня обратилось в областную прокуратуру. Причина - отказ &laquo;Автоколонны 1118&raquo; перевозить пассажиров по пригородным маршрутам.</strong></p>

Министерство транспорта и дорожного хозяйства региона сегодня обратилось в областную прокуратуру. Причина - отказ «Автоколонны 1118» перевозить пассажиров по пригородным маршрутам.

 

Дмитрий Соснин, министра транспорта Мурманской области: «Автоколонна 1118» на март продала месячные проездные билеты, это льготные билеты, билеты для школьников и студентов. И по сути дела в одностороннем порядке отказалась от осуществления перевозок. Кроме того, она из регионального бюджета получила денежные средства на компенсацию по льготным проездным билетам. Соответственно, за полный месяц и, соответственно, тоже не выполнила свои обязательства». 

 

Министр транспорта рассчитывает, что в прокуратуре дадут всем этим действиям автоколонны правовую оценку, а так же разберутся, были ли такими действиями перевозчиков нарушены права жителей и вообще действующие законодательство.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X