Мороз, солнце и лыжи

<p><strong style="text-align: justify;">Несколько километров по крутым подъёмам и спускам. На самом юге Мурманской области, &nbsp;в Зеленоборском, &nbsp;прошли соревнования по лыжным гонкам. В них приняли участие 10 команд - спортсмены нашего региона и Карелии. Организатором массового турнира выступил &laquo;Кольский&raquo; филиал ТГК-1.</strong></p>

Несколько километров по крутым подъёмам и спускам. На самом юге Мурманской области,  в Зеленоборском,  прошли соревнования по лыжным гонкам. В них приняли участие 10 команд - спортсмены нашего региона и Карелии. Организатором массового турнира выступил «Кольский» филиал ТГК-1.

 

Мороз, солнце и лыжи. Профессиональные спортсмены и просто любители зимних прогулок, школьники и взрослые. Пройти снежную трассу на лыжах приехали около двухсот человек. 

 

Ксения Жураева: «На прогулках ты спокойно катаешься, как туризм. А вот на соревнованиях нужно добавить скорости и гнать на все 100». 

 

Анна Тютерева: «Для первого раза в сезоне это очень хорошо, что дошла до конца. Хотя бы не доползла - уже хорошо». 

 

Любовь Мацеева: «Вообще трасса не трудная. Если бы была больше физически подготовлена, то, конечно, было бы всё гораздо лучше».  

 

Участники лыжных гонок получили не только море удовольствия от спорта и хорошей погоды. Как в любом соревновании здесь были и победители. В каком городе области живут лучшие лыжники, кто не хочет выпускать из рук переходящий кубок и кого организаторы соревнований приглашают к участию в будущем году - обо всём подробнее мы расскажем завтра в программе «Наше утро» с 7:15 до 8:45. Не проспите лыжную гонку!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X