Авария у бассейна

<p><strong style="text-align: justify;">Серьёзная авария произошла во вторник в Мурманске. В центре города столкнулись легковой автомобиль и автобус. Один человек погиб.&nbsp;</strong></p>

Серьёзная авария произошла во вторник в Мурманске. В центре города столкнулись легковой автомобиль и автобус. Один человек погиб. Подробности у Анастасии Степановой и Павла Третьякова.

 

Автобус 105 маршрута ехал в Североморск. На перекрёстке улиц Челюскинцев и Карла Маркса перед ПАЗом неожиданно выскочила легковушка. Водитель «Лады Гранты» поворачивал налево,  видимо, его не смутил ни знак «только прямо», ни встречный транспорт.

 

Сергей Трофимов, заместитель командира отдельного батальона дорожно-патрульной службы: «В результате данного дорожно-транспортного происшествия с травмами водитель автомобиля «Лада» доставлен в медучреждение, пассажирка, которая находилась на переднем сидении, от полученных травм скончалась на месте».  

 

В момент аварии пассажиров в автобусе не было. Сам водитель не пострадал. А вот транспорту досталось сильно. От удара ПАЗ отбросило на стену дома. У «Гранты» смяло всю правую часть кузова. По факту ДТП проводится проверка. В дальнейшем делом будет заниматься следственное управление.

Обсуждение новости здесь.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X