Мастер-класс для парикмахеров

<p><strong style="text-align: justify;">Что такое персонализация и адаптация, какие новинки и формы предлагает капризная мода - все и даже больше смогли узнать парикмахеры Мурманска на мастер-класс, который состоялся в столице Заполярья сегодня.&nbsp;</strong></p>

Что такое персонализация и адаптация, какие новинки и формы предлагает капризная мода - все и даже больше смогли узнать парикмахеры Мурманска на мастер-класс, который состоялся в столице Заполярья сегодня. 

 

Всего на два дня приехали в Мурманск  преподаватели парикмахерского искусства  международного уровня. В зале нет свободных мест. На сцене рассказывают  о новых формах стрижек,  о техниках текстурирования, адптации и  персонализации работы - все в простой и понятной форме. 

Виктория Марушкевич, преподаватель мастер-класса в формате  PIVOT POINT: «Мы показываем те знакомые, продаваемые виды работ - для того, чтобы разнообразить сферу деятельности, разнообразить техники - которые могут предложить своим клиентам».

 

Создавая актуальные прически на сцене - мастера не только подробно все рассказывают, но и показывают. Как зафиксировать сложные элементы, как создать модные косы или волны - важных акцентов много. 

 

Виктория Марушкевич, преподаватель: «Вашу благодарную публику мы сегодня мы старались удивить и удивляем самой подачей материала и техникой обучающего мастер-класса, который дает возможность всецело рассказать как и почему».

 

Семинар проходит в живой и легкой форме: на сцене обучающее действо, в зале - тишина и пристальное внимание. Парикмахеры прилежно рисуют схему выполнения причесок - хочется запомнить все 

 

Сергей Стаценко, стилист: «Самые сложные техники - подобраны в очень простые формы. Для каждого все предельно ясно и понятно».

 

Основная идея такого обучения - не только дать мастеру инструмент для высококлассной работы, но и объяснить какие методы можно использовать для повышения прибыльности труда.

 

Ольга Стебенькова, руководитель международного учебного центра: «Мы увидели в зале такое количество профессионалов, я благодарю, что приехали мастера с Мурманска, с Мурманской области… Думаю, что все интересующие вопросы были раскрыты, все мастера почерпнули для себя то количество знаний, за которыми они сегодня пришли на этот семинар».

 

Мастер-класс в формате PIVOT POINT проводят во всем мире уже более 50 лет. Этот дизайнерский подход отличается от привычного изложения материала не только интерактивностью обучения, но и инновационными решениями. Теперь дело за мастерами северными - второй этап мастер-класса практические занятия, где все знания нужно будет применить. 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X