В Мурманске открылся салон по продаже «Ягуаров»

<p><strong style="text-align: justify;">В Мурманске состоялось торжественное открытие нового дилерского центра Jaguar Land Rover &laquo;М-моторс&raquo; премиум. Это самый северный дилер в России.</strong></p>

В Мурманске состоялось торжественное открытие нового дилерского центра Jaguar Land Rover «М-моторс» премиум. Это самый северный дилер в России.

Компания «М-Моторс» осуществляет продажу автомобилей от ведущих мировых производителей. На протяжении 10 лет компания пользуется заслуженным уважением и доверием у мурманчан.

 

Франк Виттерманн, генеральный директор компании Jaguar Land Rover в России, Белоруссии и Казахстане: «Прежде всего, мы видим большой потенциал в городе Мурманске. Это большой город. Портовый город. Прекрасный центр для продажи наших автомобилей. Jaguar Land Rover хочет быть представлен везде по России, в том числе и в Мурманске, как в одном из прекрасных его представителей».

 

Сотрудничество с Jaguar и Land Rover - очередной этап развития компании. Новый автоцентр расположен на территории свыше 2 Га, общая площадь дилерского центра - более 2300 кв.м. Для гостей создана атмосфера абсолютного комфорта, с удобной стоянкой на множество парковочных мест и эксклюзивным интерьерным помещений. 

Дилерский центр выстроен по самым современным технологиям, оснащен передовым оборудованием, на базе которого производятся любые виды работ на уровне мировых стандартов.

 

Отдельное внимание в компании уделяется обучению специалистов. Сотрудники центра прошли специальную программу обучения в академии официального дистрибьютора Jaguar Land Rover в России. Дилерский центр расположен по адресу: пр. Кольский, 124.

 

РЕКЛАМА

Архив новостей

Новости наших партнёров

X