В Мурманской области установлены и задержаны подозреваемые в убийстве своего знакомого

<p>В начале марта в полицию обратилась жительница поселка Ревда с заявлением о безвестном исчезновении своего 27-летнего сына</p>

В начале марта в полицию обратилась жительница поселка Ревда с заявлением о безвестном исчезновении своего 27-летнего сына.

Через несколько недель в полицию поступило сообщение от гражданина, 1970 года рождения, о том, что в районе автодороги "Пулозеро-Ловозеро" в лесном массиве найден труп мужчины с признаками насильственной смерти, который в последствие опознали родственники пропавшего.

Была установлена причастность к совершению преступления двух жителей Ревды, 26 и 29 лет. Как выяснилось, один из подозреваемых ранее уже был неоднократно судим за совершение имущественных и корыстно-насильственных преступлений. В настоящее время он находится под арестом за ранее совершенное преступление.

Полицейские установили, что в день трагедии между потерпевшим и подозреваемыми произошла ссора, в результате которой злоумышленники нанесли мужчине многочисленные удары у ножом. От полученных ранений мужчина скончался на месте происшествия. Осознав случившееся, и желая избежать уголовного наказания, злоумышленниками были приняты меры по сокрытию следов преступления.

За содеянное подозреваемых может ожидать наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X