В Заполярном филиале «Норильского никеля» выбрали лучшего стропальщика

<p>Состоялось это в рамках конкурса на звание &laquo;Лучший наставник &ndash; стропальщик&raquo; среди работников предприятий Группы &laquo;Норильский никель&raquo;, который прошел в два этапа.</p>

Состоялось это в рамках конкурса на звание «Лучший наставник – стропальщик» среди работников предприятий Группы «Норильский никель», который прошел в два этапа.

В ходе первого этапа конкурсанты демонстрировали знания знаковой сигнализации, проводили осмотр и отбор стропов для крепления грузов, показывали свои профессиональные обязанности по строповке груза и его перемещению с помощью крана.

На втором этапе стропальщиков тестировали на знание техники безопасности, правил эксплуатации и проведения работ и т.д.

Всего в конкурсе приняли участие 25 лучших представителей профессии от 15 предприятий Группы «Норильский никель».

Первое и третье место заняли работники Никелевого завода Александр Евдокимов и Сергей Кот. На втором месте – представитель Медного завода Владимир Сологуб.

Финалисты награждены денежной премией: 50 тысяч рублей за первое место, 30 тысяч рублей – за второе и 20 тысяч рублей – за третье.

Кроме этого? лучший наставник-стропальщик Александр Евдокимов будет удостоен специальной награды на общекорпоративном форуме «Признание» 6 июня этого года.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X