Защитить закон, не нарушая

<p><strong style="text-align: justify;">Сегодняшний день богат событиями - это и День смеха, и Международный день птиц, а также и День мурманской милиции, уже много десятилетий именно первое апреля отмечают сотрудники наших внутренних органов.</strong></p>

Сегодняшний день богат событиями - это и День смеха, и Международный день птиц, а также и День мурманской милиции, уже много десятилетий именно первое апреля отмечают сотрудники наших внутренних органов.

Мурманская милиция была создана в апреле 1920 года, известно даже имя первого милиционера - его звали Павел Пушкин. К сожалению, последние годы этот праздник практически не упоминается, после реформы даже сами сыщики точно не уверены, стал ли этот день днем полиции, или же остался днем милиции. Не только полицейские охраняют правопорядок на улицах города,  им помогают и общественные организации.

Как защитить закон, не нарушая, и как не довести дело до суда Линча - об этом пойдет сегодня речь в студии «Ночных новостей». Гости студии - общественник Юрий Мананков и представитель полиции Тимур Шестопал.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X