Нелегальные узбеки

<p><strong style="text-align: justify;">Масштабный рейд по выявлению нелегальных мигрантов провели мурманские полицейские. Они, совместно с миграционной службой, проверили одну из городских строек.</strong></p>

Масштабный рейд по выявлению нелегальных мигрантов провели мурманские полицейские. Они, совместно с миграционной службой, проверили одну из городских строек.

 

Стройка ведомственного дома в Ленинском округе Мурманска. Район улицы Маяковского. Полицейские сюда с проверкой приехали сегодня днем. Для проверки всех гастарбайтеров выстроили в один ряд.

 

Всего здесь трудится около 100 человек. 20 из них нарушили или правила пребывания в России или закон о трудовой деятельности. Но больше всего полицейских удивили условия проживания здесь людей.

 

Роман Доманов, заместитель начальника отдела полиции Мурманска: «Условия, мягко говоря, спартанские. Антисанитария полнейшая. Противопожарная безопасность - явное нарушение. На данном объекте несколько месяцев назад происходил пожар, в результате которого со второго этажа бараков, где они ночуют, гражданину Узбекистана пришлось выпрыгнуть с окна». 

 

Всех гостей нашей страны, нарушивших законодательство, доставили в миграционную службу для разбирательства. На некоторых из них наложат штраф, а остальных, скорее всего, депортируют на родину.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X