15 ножевых ранений из-за ревности

<p><strong style="text-align: justify;">Перед судом в Мурманске предстанет уроженец Санкт-Петербурга. В конце прошлого года &nbsp;в подъезде дома на улице Седова он убил молодую мурманчанку.</strong></p>

Перед судом в Мурманске предстанет уроженец Санкт-Петербурга. В конце прошлого года  в подъезде дома на улице Седова он убил молодую мурманчанку.

 

Это случилось 4 декабря. Молодую девушку соседи обнаружили лежащей в подъезде. Признаков жизни она не подавала. Прибывшие на место происшествия полицейские и следователи обнаружили, что девушке нанесли около 15 ножевых ранений. 

 

Сотрудниками полиции по горячим следам был задержан подозреваемый  в совершение данного преступления. Им оказался знакомы потерпевшей 1985 года рождения. 

Познакомились они с девушкой заочно, когда молодой человек отбывал наказание  в одной из колоний за изнасилование. Когда он вышел на свободу, переехал в Мурманск и они стали жить вместе. Какое-то время снимали квартиру. 

 

Алексей Круглин, прокурор Октябрьского округа Мурманска: «Здесь мы возвращаемся к вопросу семейного насилия, которое приводит в итоге вот к таким иногда печальным последствиям. По материалам дела это прослеживается полностью. То есть именно взаимоотношения между мужчиной и женщиной, взаимоотношения, основанные на ревности, приводят к таким последствиям».

Своей вины молодой человек не признал до сих пор. Если его вина будет доказана в суде ему грозит до 15 лет лишения свободы. Убитой девушке было всего 22 года.

Новости наших партнёров

X