Дело об убийстве в мурманском подъезде направлено в суд

<p>Уроженец города Санкт&ndash;Петербурга предстанет перед судом за совершение убийства девушки.</p>

Уроженец города Санкт–Петербурга предстанет перед судом за совершение убийства девушки.  Завершено расследование уголовного дела об убийстве мурманчанки. Ночью 4 декабря 2013 года в следственный отдел по городу Мурманск поступило сообщение, о том,  что в подъезде по улице Седова, 18 найден труп 22-летней девушки с признаками насильственной смерти. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

В ходе осмотра на теле погибшей обнаружены множественные колото-резаные ранения. В ходе проведенных совместно с сотрудниками полиции оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления установлен и задержан 28-летний уроженец Санкт- Петербурга, с которым девушка ранее состояла в близких отношениях. Установлено, что мужчина неоднократно судим, в том числе за совершение тяжких преступлений.

По версии следствия, обвиняемый, испытывая на протяжении длительного времени личные неприязненные отношения к потерпевшей дождался девушку в подъезде по месту жительства и совершил ее убийство. На стадии предварительного следствия в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем,  уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X