ДТП на «ленинградке». В машинах с мурманскими номерами четверо погибших

<p>Трагическое ДТП с участием двух легковых автомобилей произошло сегодня утром на 623-м километре автодороги "Кола", недалеко от поворота к Медвежьегорску.</p>

Трагическое ДТП с участием двух легковых автомобилей произошло сегодня утром на 623-м километре автодороги "Кола", недалеко от поворота к Медвежьегорску.

По одной из версий, произошло лобовое столкновение Skoda Octavia и Audi. Оба транспортных средства имеют мурманские номера.

По информации республиканского управления ГИБДД, четыре человека погибли, есть пострадавшие.

Audi двигалась из Санкт-Петербурга в Мурманск. В машине находились четверо мужчин, все были пристёгнуты ремнями безопасности. В результате ДТП на месте погибли водитель и пассажир 1986 года рождения, находившийся на заднем сидении. Ещё два пассажира в тяжёлом состоянии доставлены в Медвежьегорскую ЦРБ.

Skoda Octavia двигалась со стороны Мурманской области по направлению к Санкт-Петербургу. В машине находились два человека. Водитель 1949 года рождения и его 40-летняя дочь, находившаяся на переднем пассажирском сидении. Оба не были пристегнуты ремнями и погибли на месте.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X