Лоб в лоб, и четверо погибших

<p><strong style="text-align: justify;">Страшная авария произошла в четверг утром в Карелии. Неподалёку от отворотки на Медвежьегорск столкнулись два автомобиля из Мурманской области. 4 человека погибли на месте, двое госпитализированы.</strong></p>

Страшная авария произошлав четверг утром в Карелии. Неподалёку от отворотки на Медвежьегорск столкнулись два автомобиля из Мурманской области. 4 человека погибли на месте, двое госпитализированы.

Авария произошла в районе половины 7-го утра. Лоб в лоб столкнулись Ауди и Шкода Октавия. Шкода ехала в сторону Петербурга, Ауди двигалась на встречу. В обеих иномарках погибли водители, так же на месте скончалась пассажирка Шкоды - она ехала на переднем сидении, и пассажир Ауди, который сидел сзади. Ещё два пассажира ауди госпитализированы в ЦРБ Медвежьегорска. 

Погибшие - двое жителей посёлка Зеленоборский - они ехали в автомобиле Шкода, в Ауди погибли жители Кировска и Кеми. Ещё двое жителей Кировска находятся в больнице - один из пострадавших в коме, состояние второго врачи оценивают как стабильное.

Новости наших партнёров

X