Представители «Норникеля» вручили подарок мончегорскому школьнику

<p>Вячеслав Снетков стал обладателем спецприза финального этапа корпоративного конкурса детского творчества "Норникеля" "Дорога в Завтра".</p>

Вячеслав Снетков стал обладателем спецприза финального этапа корпоративного конкурса детского творчества "Норникеля" "Дорога в Завтра".

Напомним, региональные этапы конкурса проводились в Красноярском крае, а также на Кольском полуострове - в Мончегорске, Никеле и Заполярном. Работы - победители отправились в Москву, где жюри выбрало из них самые лучшие, авторы которых стали обладателями Гран-при.

Кроме того, в "Норникеле" учредили спецпризы. Два из них завоевали ребята из Мончегорска - Алексей Мусаев  и Вячеслав Снетков.

Алексей пока еще только ходит в детский сад. Но, несмотря на свой юный возраст, он сумел «растопить сердца» членов жюри своим добрым рисунком, и ему присудили приз - конструктор - в номинации «За теплоту и душевность исполнения».

Второй обладатель спецприза - 7-классник из 5-й школы Вячеслав Снетков.

Как сообщает "Кольский никель", принять участие в творческом конкурсе «Норникеля» Вячеславу предложила мама. Сын с радостью принялся за дело. Для своей идеи школьник выбрал необычное исполнение. Его-то и оценило московское жюри, присудив Славе награду в номинации «За новаторство».

Представители Кольской ГМК (дочернее предприятие ГМК «Норильсий никель») вручили ему его приз - айфон - прямо на уроке.

- Одна из задач этого конкурса - профориентационная, - рассказал ведущий специалист отдела внутренних коммуникаций департамента персонала КГМК Андрей Соловьев. - Потому что дети, выполняя свои работы на темы, связанные с компанией, знакомятся и с производством. Они начинают интересоваться, как работают их мамы и папы и спрашивать у них, что такое «Кольская ГМК» и «Норильский никель». Тем самым у ребят появляется интерес к нашей компании.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X