Промышленники подвели итоги года

<p><strong style="text-align: justify;">Сегодня в конгресс-отеле Меридиан промышленники и предприниматели Мурманской области подводили итоги года. Заседание открыл Сергей Веллер.</strong></p>

Сегодня в конгресс-отеле Меридиан промышленники и предприниматели Мурманской области подводили итоги года. Заседание открыл Сергей Веллер.

Сергей Веллер, президент Союза промышленников и предпринимателей Мурманской области: «Нас стали больше слышать. Подписано соглашение с правительством МО, с Областной Думой».

 

Трехстороннее соглашение с правительством, думой и омбудсменом области, которое позволит предпринимателям и промышленникам создать механизм для активного взаимодействия с представителями власти. Члены Союза уже принимают участие в заседаниях правительства. Это дает возможность оперативно обсуждать важные для предпринимательства вопросы.

 

Сергей Веллер, президент Союза промышленников и предпринимателей Мурманской области: «Очень хотелось бы, чтобы члены Союза более активно проявляли свои позиции, чтобы участвовали в работе Союза, помогали вырабатывать экспертные мнения по различным вопросам. Главная цель, главная задача - улучшить инвестиционный и бизнес климат в МО».

 

По итогам работы Северо-Западного координационного совета в Санкт-Петербурге, где собрались представители промышленности, лидеры профсоюзов и члены правительства, Мурманская область была признана одним из лидеров по такому показателю как минимальный размер оплаты труда. В Мурманской области он составляет почти 11 тысяч рублей. 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X