Сертификаты для многодетных

<p><strong style="text-align: justify;">От 300 тысяч до миллиона рублей можно получить из мурманского бюджета, если у вас многодетная семья. Потратить их нужно на покупку жилья. И сегодня состоялось торжественное вручение денежных сертификатов. Как улучшить жилищные условия в нашем сюжете. &nbsp;</strong></p>

От 300 тысяч до миллиона рублей можно получить из мурманского бюджета, если у вас многодетная семья. Потратить их нужно на покупку жилья. И сегодня состоялось торжественное вручение денежных сертификатов. Как улучшить жилищные условия в нашем сюжете.  

Четыре сыночка и лапочка дочка. Многодетным папам и мамам за вклад в повышение демографии Мурманска вручают денежный сертификат.

Семье Грибковых  теперь станет легче расплатиться за трехкомнатную квартиру.

 

Роман Грибков: «Это было бы сложнее. Куда деваться, пришлось бы справиться, но это было бы сложнее.

 

Елена Грибкова: «Рожать в любом случае стоит. Если бог дает, надо рожать. А поддержка будет. Надо только добиваться ее, искать, смотреть. Если ничего не делать ничего и не будет».

Грибковы до этого жили в двухкомнатной квартире, но семья пополнилась  еще одной дочкой Стефанией. А потому были признаны нуждающимися в улучшении жилищных условий. Они получили сертификат на 800 тысяч рублей.

 

Тамара Прямикова, зам.председателя совета депутатов г.Мурманска: «Суммы разные, все зависит от членов семьи и рыночной стоимости одного квадратного метра. Поэтому суммы варьируются от 370 тысяч до миллиона».

 

Программа обеспечения жильем молодых семей действует с 2006 года. В прошлом году по инициативе мэра Мурманска Алексея Веллера было принято решение помочь и многодетным семьям. Подать заявку на получение субсидии супруги могут вне зависимости от возраста. Сегодня денежные  сертификаты вручили 65 многодетным родителям.  

Архив новостей

Новости наших партнёров

X