Снимите это... по-новому!

<p>Программа &laquo;Снимите это немедленно!&raquo; возвращается на СТС в обновленном формате, с новой студией, а главное &ndash; с новыми ведущими.</p>

Программа «Снимите это немедленно!» возвращается на СТС в обновленном формате, с новой студией, а главное – с новыми ведущими.

Съемки нового сезона стартовали 20 марта, уже совсем скоро зрители смогут увидеть премьерные выпуски и стать свидетелями удивительных превращений, которые коснутся не только стиля участниц, но зачастую и их образа жизни.

В новых выпусках ведущих шоу Наталью Стефаненко и Ташу Строгую на их посту сменят не менее модные и осведомленные о последних трендах Ксения Чилингарова и Светлана Захарова.

Ксения – модный журналист, it-girl, владелица собственной марки одежды, постоянная гостья fashion-показов. Ее заслуженно можно назвать иконой стиля для многих женщин: за ее образами следят, ей подражают, к ее мнению прислушиваются.

Светлана – известный байер, успешная бизнес-леди. Именно благодаря ей в Москве впервые появились такие марки, как Roberto Cavalli и Dsquared2. Безупречный вкус и грамотное руководство Светланы обеспечили ее компании процветание в модной индустрии.

Светлана и Ксения будут встречать героинь в обновленной студии, а также проводить кастинг в эфире. Поэтому в одной программе зрители услышат сразу несколько жизненных историй и смогут решить, кто, по их мнению, в большей степени нуждается в модной помощи. Для участия в шоу героине придется убедить обеих ведущих в том, что перемены в стиле ей, действительно, необходимы, что они повлияют не только на внешность, но и на образ мыслей, а впоследствии и жизни.

Концепция программы останется прежней: волшебное преображение, новый гардероб, стильная прическа и макияж. Но в новом сезоне «Снимите это немедленно!» выходит за рамки простого переодевания, теперь это полноценные истории о судьбах, приправленные актуальными и полезными советами по стилю. Помимо этого, в шоу появятся новые интересные сюжеты, модные новости и полезные рекомендации.

В премьерных выпусках внимание будет уделено не только одежде, но и нижнему белью. Разбор женского гардероба не обойдется и без мужского мнения – шоу будет подтверждать или опровергать мифы о привлекательности женщин в глазах мужчин. Важным моментом для героини станет преодоление себя – борьба с комплексами, в которой ведущие помогут участнице забыть о надуманных недостатках.

В финале шоу героиня по-прежнему встречается со своими близкими, удивляя и восхищая всех своим новым имиджем. А зрители еще раз смогут рассмотреть ее наряды и сравнить образы «до» и «после».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X