Убийство таксиста: расследование продолжается

<p><strong style="text-align: justify;">Наркотики принадлежали не таксисту, а пассажирам. Сегодня новые подробности скандального уголовного дела об убийстве наркополицейским мурманского таксиста, сообщили в совместной пресс-конференции Следственного комитета и прокуратуры.</strong></p>

Наркотики принадлежали не таксисту, а пассажирам. Сегодня новые подробности скандального уголовного дела об убийстве наркополицейским мурманского таксиста, сообщили в совместной пресс-конференции Следственного комитета и прокуратуры.

 

Результаты всех назначенных по уголовному делу экспертиз станут известны уже в ближайшие дни. Но уже сегодня следователи смогли рассказать, кому же принадлежали наркотики, найденные в машине убитого наркополицейским таксиста.

 

Валентин Михайлов, руководитель следственного отдела по городу Мурманску: «Пассажиры, которых вез погибший таксист, они ведь не отрицали, что они употребляли амфетами. Они, будучи опрошенными, впоследствии допрошенными в Следственном комитете, они, в общем-то, признали, что они его приобрели и соответственно для личных нужд. Они его употребили, перед тем как сесть в этот автомобиль, они ехали по адресу своих близких, для того,  чтобы продолжить употребление этого наркотического средства там». 

 

Напомним, эта трагедия произошла 18 февраля этого года. Молодой таксист Денис Мокрецов приехал на вызов, где к нему в машину сели двое пассажиров. 

 

Когда он их довез до нужного адреса, его машину окружил спецназ наркоконтроля ждавший его пассажиров. Во время задержания, сотрудник ведомства выстрелил из табельного оружия водителю в область груди. Он погиб на месте. 

Расследование этого дела сейчас продолжается. По результатам уже назначенных исследований, будет проведена ситуационная экспертиза. Только после ее результатов будет принято решение, предъявлять ли обвинение сотруднику наркоконтроля из чьего оружия и был убит молодой человек.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X