«Весенний Торжок»

<p><strong style="text-align: justify;">И себя порадовать, и подарок близким купить - все это можно сделать на ярмарке. О том, что готовы предложить мурманчанам производители из средней полосы и Белоруссии, в нашем следующем сюжете.&nbsp;</strong></p>

И себя порадовать, и подарок близким купить - все это можно сделать на ярмарке. О том, что готовы предложить мурманчанам производители из средней полосы и Белоруссии, в нашем следующем сюжете. 

 

Душистый мед, сладкая халва, конфитюры из натуральных ягод - на выставке «Весенний Торжок» можно найти все, что душа пожелает. У прилавка с мясной продукцией - очередь. 

 

Сергей Демченков, представитель выставки «Весенний Торжок»: «Рады представить на суд горожан очень вкусные деликатесы, в том числе и диетическое мясо: кролика, куропатки, фазана». 

 

Колбасы, мясные рулеты, натуральное масло и сыр. Медовый стол - тоже поражает ассортиментом. Меда много: от классического до хлопкового. 

 

Эльмира Суслина, представитель выставки «Весенний Торжок»: «На вкус очень нежный, очень мягкий, могут дети есть. Даже маленьким детям очень нравится». 

 

Для сладкоежек: пряники и конфеты из Чебоксар, ароматный конфитюр и более 15 видов халвы. Все свежее и вкусное. А вот прилавки для любителей красоты. Постельное белье из Иванова, не только качественное, но и необычное с рисунком 3D. Чуть дальше украшения: тут и знаменитый испанский жемчуг, и калининградский янтарь, и серебро. 

 

Валентина Силагина,  представитель выставки «Весенний Торжок»: «Это серебро из Якутии, 925 пробы, очень красивое в большом ассортименте. Представлены кольца, браслеты, ожерелья». 

Выставка будет работать до 6 апреля, на первом этаже здания Центрального стадиона профсоюзов.

 

РЕКЛАМА

Архив новостей

Новости наших партнёров

X