Александр Васильев снова в Мурманске

<p><strong style="text-align: justify;">Всемирно известный историк моды, стилист и коллекционер - Александр Васильев - читал лекции в Мурманске.</strong></p>

Всемирно известный историк моды, стилист и коллекционер - Александр Васильев - читал лекции в Мурманске.

 

На встречу с Александром Васильевым женщины идут с удовольствием: маэстро моды у нас обожают и в любви признаваться не стесняются. 

 

Тамара: «Он мне нравится как стилист. Как модельер, как человек, как ведущий программы».

 

Галина: «Ожидаем  интересно провести время, узнать что-то новое». 

Полина: «Александр Васильев вообще интересно рассказывает все, не важно о чем он говорит. У него очень интересный слог, ждем интересного рассказа». 

 

Неизменный юмор и узнаваемая интонация, Александр Васильев - всегда галантен и элегантен. Рассказывать о моде готов часами: и о том, кто самый стильный в России, и какие цвета актуальны. 

 

Александр Васильев, историк моды: «Черный, белый, и красный – сочетания, которые идут не всем. Потому что обычно в эпоху кризиса, в канун войны эти цвета, особенно белый, в моде. Сегодня в моде горох, синий цвет, очень много пастели. Но сейчас настроение более радикальное - синий, белый, черный будут носить больше».

 

Всемирно известный историк моды и коллекционер, в поездках Александр Васильев любит прогуляться по магазинам, купить интересные вещи. Мурманск не стал исключением 

 

Александр Васильев, историк моды: «Покупаю много. Сегодня в Мурманске купил 5 вилок, со старинной росписью, с таинственными животными, с лапками, ушками».

 

Александр - известный модник, в жизни советами стилистов не пользуется - наряжается только сам. 

 

Александр Васильев, историк моды: «Вы смеете предположить, что кто-то может дать мне совет, относительно того, как одеться? Нет! Вся одежда моя личная, никому другому, нет, нет».

 

Каждая лекция Александра Васильева - это всегда яркое событие, это новые знания и море впечатлений. 

 

Марлен Дитрих, Коко Шанель, Мэрилин Монро, Одри Хепберн - вот неполный список великих женщин ушедшей эпохи, о чьем стиле и его мощном влиянии на моду шла речь в этот вечер. Три часа пролетели незаметно - в подарок мурманчанкам осталось хорошее настроение, и уникальные знания об иконах ХХ века, о людях и вкусах времени.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X