Больше экономики, меньше политики

<p><strong style="text-align: justify;">Губернатор Мурманской области Марина Ковтун приняла участие в работе российско-германской сырьевой конференции. Это масштабное мероприятие, имеющее большое значение для крупнейших предприятий всего мира, состоялось в Дрездене.</strong></p>

Губернатор Мурманской области Марина Ковтун приняла участие в работе российско-германской сырьевой конференции. Это масштабное мероприятие, имеющее большое значение для крупнейших предприятий всего мира, состоялось в Дрездене.

Это уже седьмой  российско-германский сырьевой форум, он был основан старейшими в мире горными вузами - Национальным минерально-сырьевым университетом «Горный» и Фрайбергской академией и проводится поочередно в городах Германии и России. Одна из ключевых позиций участников - больше экономики, меньше политики.

 

Марина Ковтун, губернатор Мурманской области: «Европа и мир постоянно оказываются перед новыми вызовами и мы должны быть прагматичными и разумными для преодоления общих проблем, и для того, чтобы отвечать на эти вызовы. Мы отделяем политические и экономические проблемы, мы не должны ставить в зависимость развитие наших экономик от политических проблем».

 

Глава Мурманской области выступила на конференции с докладом и отметила, что работа форума направлена на налаживание разносторонних контактов между представителями бизнеса, власти и общества.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X