Работа автобусов на 105-м маршруте будет налажена

<p><strong style="text-align: justify;">Такое заявление сегодня сделал глава Североморска Александр Абрамов в интервью ТВ-21.</strong></p>

Такое заявление сегодня сделал глава Североморска Александр Абрамов в интервью ТВ-21.

Кризис на транспортном рынке региона коснулся и Североморска. В администрацию сейчас поступают жалобы жителей на работу автобусов 105-го  маршрута. Все дело в том, что североморское автотранспортное предприятие помогает закрыть недостаток автобусов в Кольском районе, который возник после отказа автоколонны обслуживать сразу 12 своих пригородных маршрутов. 

 

Александр Абрамов, глава ЗАТО город Североморск: «В данной ситуации североморское АТП выступило в помощь жителям муниципалитетов Кольского района, передав свои автобусы, водителей на этих автобусах, на эти транспортные маршруты Кольского района».  

 

Автобусы по 105 маршруту, конечно, как ходили, так и ходят. Вот только сейчас работают не по расписанию. В администрации Североморска подчеркивают, что большинство жителей к этим не популярным мерам отнеслись с пониманием. Мера эта временная. 

Чиновники уже встречались с руководством транспортной компании. Во время совместного совещания, было решено, что уже с ближайшего понедельника работа на 105 маршруте будет восстановлена в прежнем режиме.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X