В Североморске пропал 3-летний мальчик

<p>Полицией разыскивается трехлетний Тимур Давлетбаев,&nbsp; который предположительно увезен отцом Заянчуковским Вадимом Николаевичем в неизвестном направлении.</p>

Полицией разыскивается трехлетний Тимур Давлетбаев,  который предположительно увезен отцом в неизвестном направлении.

4 апреля в 17.44 поллицию поступило сообщение от М.Чистовой 1989 г.р., о том, что примерно час назад её бывший супруг, Заянчуковский Вадим Николаевич 1989 г.р. увез в неизвестном направлении их общего сына Давлетбаева Тимура Вадимовича, 11.06.2010 г.р.

Бывшие супруги и ребенок находились в кафе «Кружка», расположенном в торговом центре по адресу г. Североморск, ул. Ломоносова д.3, где Заянчуковский В.Н. под предлогом приобретения сыну игрушки в магазине данного торгового центра увел ребенка и более не вернулся.

До настоящего времени местонахождение ребенка не установлено.

Есть основания предполагать, что семья Заянчуковских продала все принадлежащее ей имущество в Североморске и выехала за пределы Мурманской области.

Приметы Давлетбаева Тимура: на вид 3-4 года, рост 105 см, худощавого телосложения, волосы темные, коротко стриженые, глаза темно-карие. На надлобной части головы имеет шрам (горизонтальный) длиной 3-4 см.

Был одет: кофта тёмно-синего цвета с голубыми рукавами, на груди рисунок в виде машинки красного цвета; бордовая водолазка; брюки болоньевые коричневого цвета; колготки тёмного цвета.

Убедительная просьба ко всем, кому что-либо известно о местонахождении мальчика незамедлительно сообщить в ближайший отдел полиции, а также по телефонам: 8(81537) 4-74-71, 8 (81537) 5-15-90, 8-960-020-05-10.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X