Погибшие в ДТП в Карелии жители Кировска возвращались с сессии

<p>Сайт &laquo;ДТП Петрозаводска и Карелии&raquo; опубликовал письмо Ивана Рынцына из Кеми. Это коллега одного их погибших 3 апреля в аварии на трассе "Кола" у Медвежьегорска.</p>

Сайт «ДТП Петрозаводска и Карелии» опубликовал письмо Ивана Рынцына из Кеми. Это коллега одного их погибших 3 апреля в аварии на трассе "Кола" у Медвежьегорска.

Всего, напомним, в ДТП погибло 4 человека, в том числе трое – жители Мурманской области, а также 27-летний работник железной дороги из Кеми (Карелия).

Вот что пишет Иван Рынцын:
«Владимир Сергеевич, 1986 г.р., работал у нас в ПЧ-38 дорожным мастером. У матери был единственный сын. Сидел сзади слева в Ауди. Возвращались с товарищами с сессии из Питера. Трое друзей - из Кировска. Со встречки, Шкоды - отец и дочь с Зеленоборска, женщина работала в школе физруком».

К своему письму автор приложил фото попавших в аварию машин со стоянки в Медвежьегорске.

«Можно понять, что шансов не было выжить, только вот пассажирка со Шкоды, наверное, при пристёгнутом ремне могла бы остаться живой, - пишет Иван Рынцын. - Всех очень жаль. Были мы и на самом месте ДТП. Участок там не сложный, видно, сказалась усталость и раннее утро и, как результат, сон. Кто уснул и, как всё произошло, мы не знаем».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X