В Заполярном филиале «Норильского никеля» подвели итоги производственной деятельности за март

<p>Как отметил начальник производственного управления Владислав Стишенко, все подразделения компании с плановыми задачами справились. А по некоторым показателям отмечено даже перевыполнение.</p>

Как отметил начальник производственного управления Владислав Стишенко, все подразделения компании с плановыми задачами справились. А по некоторым показателям отмечено даже перевыполнение.

В марте основные подразделения Заполярного филиала показали весьма высокие результаты. Начиная с горняков, которые перевыполнили план и по объемам добычи, и по содержанию металла в руде.

Обогатители отработали тоже с плюсом. План выполнили, и уже 31-го марта Талнахская обогатительная фабрика позволила себе суточную остановку для ремонтных работ. Провели профилактику оборудования и на норильской фабрике, в частности, отремонтировали одну мельницу.

У металлургов по итогам марта отметили лишь один показатель, выполненный на 100%. Это кобальт. По всей остальной продуктовой линейке отмечено перевыполнение плановых заданий.

Что касается ремонта, то на «Надежде», согласно графику, продолжаются работы на ПВП-2. В конце месяца ее должны поставить на разогрев и в середине мая она уже даст штейн.

С положительной динамикой отработали и все вспомогательные службы – ремонтники, строители, энергетики, транспортники, газовики.

Новости наших партнёров

X