Банка мёда в подарок

<p><strong style="text-align: justify;">С сегодняшнего дня у апатитчан есть возможность посетить выставку-продажу мёда частной кочевой пасеки. Кроме пчелиного &laquo;золота&raquo; покупателей ждут и другие сладости.</strong></p>

С сегодняшнего дня у апатитчан есть возможность посетить выставку-продажу мёда частной кочевой пасеки. Кроме пчелиного «золота» покупателей ждут и другие сладости.

 

Издревле, мёд во многих культурах является символом изобилия. Здесь на выставке этого лакомства очень много. В этих пластмассовых контейнерах больше 20 сортов натурального мёда из Башкирии. Никаких консервантов и термической обработки. 

 

Татьяна Палянычка, представитель частного пчеловодства республики Башкортостан: «Каждый год у нас получаются разные сорта мёда, какие-то новые собираем, находим новые поля, с новыми цветениями, вывозится туда пасека и, соответственно, собирается определённый новый сорт». 

 

Здесь можно найти и редкие сорта мёда, включая королевский, с маточным молочком, или мёд бурзянской дикой пчелы, собранный в экологических чистых районах. Кроме этого, на выставке можно попробовать и приобрести конфитюр - ягоды, бланшированные в собственном соку с добавлением пектина.

 

Горный, таёжный, каштановый, дикий - частная кочевая пасека приглашает апатитчан увидеть все сорта мёда своими глазами и даже бесплатно попробовать их на бесплатных дегустациях. 

 

Внимание! Акция - банка мёда в подарок, все подробности на ярмарке. Двери выставки будут открыты с 7 по 16 апреля в апатитском Дворце культуры «Строитель».

 

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X