День здоровья компании «Евророс»

<p><strong style="text-align: justify;">Ветер, пурга и снежные заряды - вот чем порадовала погода мурманчан в эти выходные. Но никакая метель не может помешать тому, кто решил хорошо отдохнуть и повеселиться. Компания &laquo;Евророс&raquo; устроила для своих сотрудников корпоративный День Здоровья.</strong></p>

Ветер, пурга и снежные заряды - вот чем порадовала погода мурманчан в эти выходные. Но никакая метель не может помешать тому, кто решил хорошо отдохнуть и повеселиться. Компания «Евророс» устроила для своих сотрудников корпоративный День Здоровья.

Снежные заряды шли один за другим, ветер не утихал, но холодно на празднике здоровья не было никому. Даже, скорее, наоборот - многим было жарко, и всем весело.

 

Дмитрий Филиппов, заместитель председателя совета директоров группы компаний «Евророс»: «Погодка шикарная - посмотрите, сколько людей пришло, ничто нас не пугает». 

 

День здоровья компания «Евророс» проводит уже третий раз, причем для всего своего огромного коллектива и их семей. Сегодня на склон пришли ни много ни мало - около тысячи человек. 

 

Юлия Любогощенская, сотрудник компании «Евророс»: «Очень здорово, что такое устраивают, организовывают такие праздники».

 

Соня Спиркина: «Я покаталась на ватрушках и на качелях». 

 

Ватрушки, лыжи, тарзанка, конкурсы и эстафеты, экстремальная полоса препятствий и тир. Если кого все же одолевал холод - их ждал горячий чай и обед.

 

Дмитрий Филиппов, заместитель председателя совета директоров группы компаний «Евророс»: «В результате коллектив более сплоченным становится, люди больше и ближе друг друга узнают, это сплачивает коллектив». 

 

Спорт является важной частью корпоративной политики группы компаний «Евророс», и среди сотрудников часто проводят подобные праздники и турниры по различным видам спорта.

 

РЕКЛАМА

Архив новостей

Новости наших партнёров

X