Белый кролик, или новая кофейня в Мурманске

<p><strong style="text-align: justify;">Начать утро по-европейски, с чашечки ароматного кофе или прийти на субботний ужин всей семьей - теперь это возможно и в Мурманске. В самом сердце города открылась новая кофейня &laquo;White Rabbit&raquo; - Белый Кролик.&nbsp;</strong></p>

Начать утро по-европейски, с чашечки ароматного кофе или прийти на субботний ужин всей семьей - теперь это возможно и в Мурманске. В самом сердце города открылась новая кофейня «White Rabbit» - Белый Кролик. 

 

Это удивительно светлое и оригинальное место. White Rabbit - уникальный проект и первая кофейня в коллекции успешных заведений компании «Ресторанный Синдикат». 

 

Светлана Козейко, управляющая сети ресторанов премиального сегмента компании «Ресторанный синдикат»: «Кофейня «Белый кролик» - особенное место, с особенным меню и особенной атмосферой. Сюда хочется забежать перед работой, взять кофе в нашем фирменном бирюзовом стаканчике, вернуться в обед на блюдо фирменное от нашего шеф повара. А вечером кофейня превращается в идеальное место для встреч с родными и друзьями». 

 

Кофейня и кондитерская «White Rabbit» расположена на улице Профсоюзов и работает с раннего утра и до позднего вечера, чтобы даже самые занятые гурманы могли себя побаловать. А если совсем нет времени или хочется угостить домашних чем-нибудь вкусненьким, можно захватить один из классических или фирменных, домашних десертов с собой. 

В любом случае, можно быть уверенным - здесь готовят только из натуральных ингредиентов и всегда рады предложить гостям что-нибудь этакое. 

 

Вера Говорливых, шеф-повар кофейни «White Rabbit»: «Независимо от того, сделали ли вы заказ из обеденного меню, приобрели ли салат или суп в упаковке tаке away или остановили выбор на фирменном блюде из основного меню - качество приготовления и подаче будет на высшем уровне». 

 

Безупречное качество - главное условие, ведь кондитерская «Белый Кролик» без сомнений станет любимым местом самых маленьких горожан. Для малышей здесь есть специальная зона и меню, для мам - кофейные коктейли и вкусные десерты, ну, а для пап шеф-повар всегда рад приготовить вкусную европейскую классику.

 

Оксана Аржанова, заместитель директора по развитию компании «Ресторанный синдикат»: «White Rabbit» - первая кофейня в коллекции компании «Ресторанный синдикат» и проект, в который мы влюбились еще задолго до открытия. Удивительный интерьер, невероятный вид на Пушкинскую, десерты, казалось, что еще можно добавить, но мы добавили доступные цены и специальные мероприятия». 

 

Не откладывайте в долгий ящик возможность прийти в новую кофейню и кондитерскую «White Rabbit», тем более, что 12 апреля состоится первый грандиозный уикэнд, а 20 апреля пройдёт первый детский праздник с вкусными угощениями и яркой программой. 

 

РЕКЛАМА

Архив новостей

Новости наших партнёров

X