День Кубы в отеле «Park Inn by Radisson Полярные Зори»

<p>С 2003 по 2013 год в ресторане&nbsp; &laquo;Полярные Зори&raquo; было проведено 52 Дня национальной кухни, причем некоторые страны удостаивались внимания по несколько раз.</p>

С 2003 по 2013 год в ресторане  «Полярные Зори» было проведено 52 Дня национальной кухни, причем некоторые страны удостаивались внимания по несколько раз. Например, русская кухня была 7 раз, норвежская 5 раз, голландская 3 раза.

Особенностью этих мероприятий всегда был национальный колорит в одежде и оформлении зала, в музыке, а также дегустация какого-либо продукта, характерного для данной страны. 

Например, кофе для Бразилии, чай для Индии, вина для Франции, ром для Ямайки, пиво для Ирландии, семга для Норвегии, оленина для Финляндии и т.д.

В прошлом году было решено приостановить проведение таких Дней, т.к. гастрономическое путешествие уже слишком затянулось, и земной шар был обогнут много раз. Но, оказалось, что многие мурманчане очень полюбили такой формат обедов и настоятельно просили продолжения. 

И вот в этом году в ресторане отеля «Park Inn by Radisson Полярные Зори» возобновилось проведение Дней национальной кухни разных стран и народов.

Завтра, 9 апреля, состоится День кубинской кухни.  Среди кулинарных изысков будут салат «Эль Мар», суп «Канья», мясо в креольском соусе «Руна Виеджо» и многое другое. Состоится дегустация знаменитого кубинского напитка Havana Club. Ну и, конечно, будет много веселой карибской музыки.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X