«Дни северных стран» продолжаются

<p><strong style="text-align: justify;">Новость о фестивале &laquo;Дни Северных стран&raquo;. Завтра в одном из кинотеатров Мурманска состоится показ короткометражных фильмов из программы международного фестиваля &laquo;ТИФФ&raquo;.</strong></p>

Новость о фестивале «Дни Северных стран». Завтра в одном из кинотеатров Мурманска состоится показ короткометражных фильмов из программы международного фестиваля «ТИФФ».

 

Традиционный кинофестиваль «ТИФФ» - самый крупный в Норвегии. Мурманчане увидят пять коротких фильмов. Это истории реальных и вымышленных людей, которые ищут ответы на вечные вопросы. Их, порой, странные решения позволяют глубже понять ментальность людей живущих на севере.

 

Игорь Шайтанов, руководитель специальных проектов Международного кинофестиваля в Тромсё: «Мы выбрали работы, как нам показалось интересно показать вместе, как некую общую идею и завтра ее продемонстрируем. Это первый показ нашего турне. Как «Северный характер» делает турне по Мурманскому региону. Это событие называется киномарафон. Мы делаем турне по России».

 

На показе программу представит режиссер фильма «Бегущий от реальности».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X