В Мурманске нашли обглоданный собаками труп мужчины

<p>Следствие обращается к гражданам за помощью в целях установления личности погибшего мужчины.</p>

Следствие обращается к гражданам за помощью в целях установления личности погибшего мужчины.  В производстве следственного отдела по городу Мурманск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области находится материал проверки по сообщению о преступлении по факту обнаружения 20 марта 2014 года в лесном массиве, расположенном между ул. Подгорная и ул. Зелёная в г. Мурманске трупа неустановленного мужчины.

Приметы мужчины: рост около 175-185 см плотного телосложения, волосы средней длины, тёмного цвета.

Из одежды на трупе сохранились:
- остатки футболки синего цвета;
- брюки спортивного покроя серо-зелёного цвета с накладными карманами на застёжках-липучках и оранжевого цвета вставками на карманах;
- ботинки зимние тёмно-коричневого цвета с мехом светло-коричнево цвета на шнурках и массивной подошве;

Бродячими животными лицо мужчины значительно повреждено, документов, удостоверяющих личность мужчины при нём не обнаружено, в связи с чем, до настоящего времени личность мужчины установить не представилось возможным.

В связи с необходимостью установления личности пострадавшего, следственное управление обращается к гражданам с просьбой сообщить любую имеющуюся информацию по телефонам 42-15-84, 403-938. Конфиденциальность личных данных гарантируется.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X