Автохлам - беда мурманских улиц

<p><strong style="text-align: justify;">Не пройти и не проехать, а он всё гниёт под открытым небом годами. Автохлам - беда мурманских улиц. Депутаты горсовета проверили самые проблемные забытые автомобили и узнали, как не стать жертвой своего старого "железного коня".</strong></p>

Не пройти и не проехать, а он всё гниёт под открытым небом годами. Автохлам - беда мурманских улиц. Депутаты горсовета проверили самые проблемные забытые автомобили и узнали, как не стать жертвой своего старого "железного коня".

 

Классика российского и советского автопрома. Автомобиль непростой - внутри ковролин, красивые чехлы на сиденьях, дорогие динамики, но сегодня этот автомобиль оказался никому не нужен и просто сгнил под снегом и дождём.  

 

Груда металла с колёсами стоит прямо у пешеходного перехода, неподалёку от учебного заведения. Судя по отделке автомобиля, некогда хозяин очень заботился о своём транспортном средстве. Но то ли «любовь прошла», то ли хозяин здесь больше не живёт, не известно. Сейчас все железные подснежники укрыты высокими сугробами, и их почти не заметно, но вот летом и осенью, они серьёзно портят вид дворов и улиц. 

Кадры сделаны в сентябре прошлого года на улице Старостина. Снова гниют без стёкол две «Лады». Внутри на полу - бутылки и непонятный мусор. Автомобили облюбовали местные бомжи. Сегодня, все эти машины, как и многие другие, побитые и ржавые, тихо ожидают своей последней участи.

 

Пожаловаться на такие машины - просто. Но скорого решения проблемы ждать не стоит. Сначала нужно найти хозяина хлама. И попытаться убедить его убрать брошенную машину.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X