Гендиректор КГМК: Высшей ценностью является безопасность, жизнь и здоровье наших сотрудников»

<p><strong style="text-align: justify;">&laquo;Первая и самая главная задача - это выполнение производственной программы, предусмотренной годовым бюджетом&raquo;, - об этом в интервью интернет-изданию &laquo;КН51&raquo; заявил генеральный директор Кольской ГМК Сергей Беседовский.</strong></p>

«Первая и самая главная задача - это выполнение производственной программы, предусмотренной годовым бюджетом», - об этом в интервью интернет-изданию «КН51» заявил генеральный директор Кольской ГМК Сергей Беседовский.

 

Выполнить производственную программу - задача неизменная, но есть и те, которые диктует время и их целый комплекс, отметил руководитель.

 

Сергей Беседовский, генеральный директор Кольской ГМК: «В частности, на первый план среди приоритетов выходит работа в области промышленной безопасности, охраны труда и культуры производства. Первое - для нас высшей ценностью является безопасность, жизнь и здоровье наших сотрудников. И второе - в сфере промбезопасности не бывает мелочей». 

 

Анализ травматизма показывает, что зачастую несчастные случаи происходят из-за пренебрежения даже не правилами безопасности, а элементарными нормами здравого смысла. 

 

«У людей где-то притупляется чувство опасности, где-то появляется излишняя самоуверенность. С этим мы не должны мириться, считает Сергей Беседовский: «На опасном производстве, каковым являются наши переделы, минутная расслабленность может стоить человеку очень дорого. И не только ему, но и его коллегам, а в конечном счете, его родным, близким».  

Архив новостей

Новости наших партнёров

X