Мальчишник от Магикяна: как нагуляться перед свадьбой за один день!

<p>Все знают, что самый счастливый брак &ndash; брак&nbsp; по любви. С этим делом у Егора и Маринэ&nbsp; &ndash; полный порядок.</p>

Все знают, что самый счастливый брак – брак  по любви. С этим делом у Егора и Маринэ  – полный порядок. Их любовь успешно прошла не только букетно-конфетную фазу:  герои научились отстаивать право на самое важное чувство перед родственниками и в непростых жизненных ситуациях.

Свадьба не за горами, а значит, самое время погулять напоследок, перед началом размеренной семейной жизни: на повестке дня – мальчишник! А за организацию вечеринки берется сам Карен Магикян!

Однако Егор не спешит радоваться: отец Маринэ – человек немолодой и консервативный. Праздник рискует превратиться в тихие посиделки в компании друзей «последнего из Магикян», таких же почтенных мужчин.

Прогноз начинает сбываться, и настроение Щербакова-младшего окончательно портится, когда в зал ресторана под звуки балалайки входят девушки в русских национальных костюмах. Егор и не подозревает, что все эти сарафаны и кокошники  предназначены не для фольклорных концертов, а для зажигательного стриптиза!

Но на этом сюрпризы не заканчиваются: в заведение приезжает Наталья Магикян, которая, конечно, категорически против, чтобы супруг рассматривал обнаженных красоток! Супруги покидают ресторан, и поминки по холостяцкой свободе превращаются в настоящий мальчишник!

«У меня в жизни было два мальчишника, – вспоминает Грант Тохатян, исполнитель роли Карена, – Первый для меня делали друзья, все прошло весело, задорно, интересно и – более того – познавательно. Я тоже устраивал мальчишники своим друзьям. Как-то раз нашему другу, который долго не женился, мы сделали мальчишник в цирке – с животными, клоунами, жонглёрами, акробатами и, конечно же, с девушками. Сегодняшний мальчишник мне тоже нравится. Думаю, жених останется доволен».

Эта пикантная сцена снималась  в одном из московских клубов, а роли стриптизерш исполнили профессиональные танцовщицы. А вот сценический реквизит изготовили специально: чтобы сарафаны снимались  одним движением, художники по костюмам распороли их посередине вдоль до самого низа и посадили воротнички на двусторонний скотч.

Мужская половина съемочной группы была в полном восторге от съемок. И только Грант Тохатян  переживал, что девушки простудятся в своих слишком откровенных нарядах. «Девочки, оденьтесь! – по-отечески настаивал он, – Тут же сквозняк! Может, вам пледы дать?»

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X