С думой о массаже

<p><strong style="text-align: justify;">Лето не за горами, самое время приводить тело в порядок. Сделать это легко можно с помощью массажа. Какой ассортимент массажного оборудования можно встретить на мурманском рынке - об этом в нашей постоянной рубрике &laquo;Карта потребителя&raquo;.</strong></p>

Лето не за горами, самое время приводить тело в порядок. Сделать это легко можно с помощью массажа. Какой ассортимент массажного оборудования можно встретить на мурманском рынке - об этом в нашей постоянной рубрике «Карта потребителя».

 

Массажные столы и кресла, накидки и подушки, для дома, офиса или автомобиля - в ассортименте массажного оборудования фирмы-производителя RestArt найдётся массажёр для каждого. Использовать такое оборудование можно и в целях оздоровления, и просто для того, чтобы расслабиться, и даже для коррекции фигуры. 

 

Ирина Полищук, менеджер магазина «Центр медтехники»: «С помощью массажного пояса RestArt можно скорректировать фигуру в домашних условиях. Он удобен в использовании, с помощью пульта можно отрегулировать интенсивность, скорость движения роликов массажёра. Также в комплекте у массажного пояса есть специальная вставочка-удлинитель, для людей с объёмной фигурой он тоже подойдёт». 

 

Массаж улучшает кровообращение и обменные процессы в организме, помогает расслабиться после трудового дня. Массажное кресло RestArt может стать прекрасным подарком для всей семьи. С его помощью можно промассировать шейно-воротниковую зону, спину, руки, ноги и стопы. В интеллектуальный пульт управления можно загрузить музыку и кресло будет работать в ритме вашей мелодии.

 

Ирина Живчикова, старший продавец магазина «Центр медтехники»: «Оно сочетает в себе три вида массажа: это воздушно-компрессионный, роликовый и 3D массаж. 3D массаж - это массаж, где ролики ходят не только вдоль спины, но и вглубь. Воздушно-компрессионный массаж показан людям после болезни, после операции, пожилым людям».  

 

Подобрать массажёр фирмы РЕСТ АРТ для себя или в подарок можно в магазинах «Центр Медтехники» -  в Мурманске, Апатитах, Кандалакше, Мончегорске, Североморске и Видяево.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X