Вопросы губернатору

<p><strong style="text-align: justify;">Коммунальная тема набрала самое большое количество вопросов горожан и жителей области в течение проведенной нашим каналом акции &laquo;Задай вопрос власти&raquo;.</strong></p>

Коммунальная тема набрала самое большое количество вопросов горожан и жителей области в течение проведенной нашим каналом акции «Задай вопрос власти». Губернатор Мурманской области Марина Ковтун станет гостем программы «Место встречи: ТВ21»  завтра. Но уже сегодня наш корреспондент Сергей Ширяев готов озвучить некоторые, самые наболевшие вопросы мурманчан.

 

Чуть больше недели было у жителей Мурманской области, чтобы задать вопрос губернатору на сайте ТВ-21, или попасть в объектив камеры нашей специальной съёмочной группы, которая собирала вопросы на улице. Самые горячие вопросы - о системе ЖКХ. Сообщения о текущих крышах, разбитых дворах и ветхом жилье - наши корреспонденты ежедневно собирают со всех уголков области.

 

Ольга Пронченко: «У нас пришли вот двойные квитанции, мы не участвовали в выборах новой компании. И нам пришли письма с угрозами, что нас лишают этих самых льгот. Как такое может быть?» 

 

Евгения Юдина: «Я хочу спросить, когда снесут деревянные дома, в которых я живу уже 25 лет?» 

 

Есть вопросы и более конкретные. К примеру, об общественном транспорте, как городском, так и межмуниципальном, о социальной поддержке и бытовых проблемах.

 

Маша: «Здравствуйте, Марина Васильевна. Когда будет повышение зарплат в детских садах, младшие воспитатели получают 10 730 рублей грязными, всё говорят, что повышение будет, а где оно?»

 

Михаил: «Будут ли в Мурманске восстанавливаться производства, или только дома культуры и спортплощадки?»

 

Александр Савельевич: «Здравствуйте, уважаемая Марина Васильевна. Какие действия предпринимаются областной администрацией в отношении страховых компаний в связи с саботированием ими закона «Об ОСАГО».

 

Ответы на эти и другие вопросы вы сможете узнать уже завтра, в программе «Место встречи - ТВ-21» в 16 часов. Не пропустите.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X