Детский отдых летом

<p><strong style="text-align: justify;">40 тысяч детей из Мурманской области в этом году смогут отдохнуть в летних лагерях.</strong></p>

40 тысяч детей из Мурманской области в этом году смогут отдохнуть в летних лагерях. Половина будут отдыхать на территории нашего региона, 20 тысяч отправится за пределы - в среднюю полосу, а так же на Чёрное или Азовское море. Отдыха в Крыму по путёвкам в этом году пока не будет.

 

Наталия Карпенко, министр образования и науки Мурманской области: «Мы, как и в прошлом году, порядка 760 детям-инвалидам предоставим возможность отдыхать как за пределами Мурманской области, так и на территории Мурманской области. В Мурманской области - это наши санаторно-оздоровительные лагеря и санатории, которые есть на территории Мурманской области».  

 

Для детей-инвалидов путёвки и проезд к месту отдыха предоставляются бесплатно. Так же семьи, в которых есть дети с ограниченными возможностями, могут поехать в отпуск вместе. В этом году 66 родителей с детьми отправятся в санаторий города Анапы.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X