Клиенты Северо-Западного Сбербанка активнее используют «Автоплатеж за услуги ЖКХ»

<p>В 2,2 раза больше платежей за услуги ЖКХ ежемесячно проводится в Санкт-Петербурге с помощью сервиса &laquo;Автоплатеж&raquo; Сбербанка .</p>

Клиенты Северо-Западного банка Сбербанка России в Санкт-Петербурге все активнее используют «Автоплатеж за услуги ЖКХ». С начала 2014 года ежемесячное количество таких платежей увеличилось в 2,2 раза.

«В настоящее время мы фиксируем поступательный рост популярности этой услуги Сбербанка. «Автоплатеж за услуги ЖКХ» стартовал в Санкт-Петербурге в ноябре 2013 года и уже в 1 квартале 2014 года общий объем платежей превысил 20,8 млн рублей. Каждый месяц в пользу ЖКХ через «Автоплатеж» проходит почти 13 тысяч платежей на сумму около 6 млн рублей, и это далеко не предел. Избавляя клиентов от хлопот по взаимодействию с поставщиками коммунальных услуг, Сбербанк оставляет им полный контроль над расходами, оповещая о каждой операции с помощью смс-сообщения», – рассказывает заместитель председателя Северо-Западного банка Сбербанка России Марина Чубрина.

Напомним, теперь клиенты Северо-Западного банка могут подключить услугу «Автоплатеж» и на кредитные карты. Однажды подключив «Автоплатеж», клиент поручает Сбербанку ежемесячную оплату коммунальных и других услуг. Для оплаты счетов, сумма которых меняется каждый месяц, как, например, квартплата, подойдет вид услуг «Автоплатеж по задолженности», а для регулярных платежей на одну и ту же сумму – «Автоплатеж на фиксированную сумму».

Более подробную информацию об услуге «Автоплатеж» и способах ее подключения можно найти на сайте www.sberbank.ru, в любом отделении Сбербанка, а также по тел. 8 (800) 555 55 50 (звонки по России бесплатно).

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

 

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X