Снимите это немедленно! Модные эксперименты на СТС

<p>Премьера нового сезона неслучайно выпала на весну. Пора обновления и буйства красок затронула и программу. В новом сезоне зрители увидят новых ведущих в новой студии.</p>

Премьера нового сезона неслучайно выпала на весну. Пора обновления и буйства красок затронула и программу. В новом сезоне зрители увидят новых ведущих в новой студии. Но это еще не все! Программа «Снимите это немедленно!» появилась в обновленном формате. Изменения порадуют не только участниц, но и телезрителей.  Глядя на яркие образы и неожиданные  решения, им непременно захочется поэкспериментировать с собственной внешностью.

Для начала можно обновить гардероб. Ведущие шоу Ксения Чилингарова и Светлана Захарова советуют обратить внимание на деним и удобную обувь.

Ксения Чилингарова, ведущая программы «Снимите это немедленно!»: «Модной, а главное, удобной альтернативой шпилькам в этом сезоне становятся кроссовки. Смело сочетайте их с самыми разнообразными  элементами гардероба: от привычных шорт и джинсов до платьев и даже костюмов! Настоящим хитом в этом году стали  арт-принты в виде картин на одежде и аксессуарах. Не бойтесь и примерьте на себя джинсы  бойфренда. Геометрические принты – ещё один тренд,  уже несколько сезонов подряд не дающий покоя абсолютному большинству дизайнеров. Обязательно купите брюки в мозаику или топ в сложную полоску, благо, выбор этих вещей в магазинах, как никогда, велик».

Светлана Захарова, ведущая программы «Снимите это немедленно!»: «Начнем с весны. Для того чтобы чувствовать себя модной этой весной, необходимо приобрести комбинезон из светлого денима, толстовку или футболку с провокационной надписью. Образ дополнит сумка-рюкзак и тряпичные тапки на белой сплошной танкетке (которым в русском языке не придумано названия) веселого цвета или даже с принтом. А к лету следует добавить платье  с ярким принтом в стиле 60-х, которое следует носить с лодочками или балетками».

Если после шопинга желание что-то изменить не пропадет, значит, настала пора экспериментов с прической и макияжем. Как модно подстричься? Какой макияж сейчас в тренде? С чего начать, если хочется перемен?

Екатерина Савельева, новый визажист и стилист по волосам «Снимите это немедленно!» рассказала о beauty-тенденциях этой весны: «Уже не первый сезон актуальны короткие стрижки: классический боб, асимметрия в линиях,  рваная геометрия. И опять в моде челки!

Тем, кто хочет сохранить длину, но быть на пике моды, Екатерина предлагает популярный у звезд акцент – выбритый  или коротко стриженный висок. В окрашивании как таковых нововведений нет – актуальны все цвета! Но если вы настоящая it-girl и вам нравиться  удивлять – в этом сезоне актуален  любой ультра-яркий неестественный оттенок: зеленый, синий, желтый, ярко-оранжевый, фиолетовый. Если такие перемены для вас слишком экстремальны, то можете сделать это с помощью специальной туши для волос. Например, отдельные цветные пряди».

Разнообразие тенденций в макияже оставляет право выбора. Главный инструмент здесь – кисточка.  Немного ловкости рук – и каждый день новый образ! Не бойтесь экспериментировать! Вот несколько вариантов:

•    «Кошачьи глаза»: «Выделяем глаза при помощи толстых стрелок, выводя линию  вверх к бровям».

•     «Nude» (естественный, дневной макияж): «Широкие густые брови, выравнивание тона лица, никакой туши, теней и подводок, прозрачный блеск для губ».

•     « Геометрические стрелки и элементы геометрии на веках, а также мерцающие и металлические оттенки теней – правда, они будут актуальны скорее в вечернем макияже».

•    «Оранжевая помада? Почему бы и нет? В этом сезоне она очень популярна»

На что еще обратить внимание? Что купить? Про что забыть? Самые «горячие» тренды и все модные новинки в шоу  «Снимите это немедленно!» на СТС!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X