Движение по Серебрянской автотрассе полностью восстановлено

<p><strong style="text-align: justify;">Около 20 единиц техники в течение недели боролись со снежными заносами. И вот вчера был пробит путь, по которому в поселки Териберка и Туманный были завезены топливо, медикаменты, продукты питания.</strong></p>

Около 20 единиц техники в течение недели боролись со снежными заносами. И вот вчера был пробит путь, по которому в поселки Териберка и Туманный были завезены топливо, медикаменты, продукты питания.

 

Сегодня с восьми часов утра автотрасса была полностью открыта для всех видов транспорта. На трассе продолжает работать техника. Сугробы на некоторых участках достигают трехметровой высоты. Снег начинает таять,  грунтовку автомобили постоянно разбивают. 

 

Так что в региональном минтрансе хоть и заявляют, что проезд открыт, все же рекомендуют отправляться в Териберку на полноприводных автомобилях.

 

Подробно о том, какие работы ведутся на Серебрянской автотрассе, мы поговорим с министром транспорта и дорожного хозяйства Мурманской области Дмитрием Сосниным. Программа выйдет ровно в полночь. 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X