Женский запой превратился в поножовщину

<p><strong style="text-align: justify;">В одной из квартир в доме на улице Свердлова всю ночь гуляла пьяная компания. Две женщины уже под утро повздорили. Одна не сдержалась и схватилась за кухонный нож.</strong></p>

В одной из квартир в доме на улице Свердлова всю ночь гуляла пьяная компания. Две женщины уже под утро повздорили. Одна не сдержалась и схватилась за кухонный нож.

 

Объединяла этих женщин, видимо, только водка. Когда спиртное закончилось, возникла ссора, которая закончилась кровопролитием. Собутыльники женщин вызвали скорую помощь. 

 

Врачам удалось вовремя доставить в больницу потерпевшую с ножевым ранением в грудь, где ей была оказана помощь. Подозреваемая поспешила скрыться до приезда полиции в доме по соседству. Там ее и задержали. 39-летняя женщина вину не признавала, мол, якобы, собутыльница сама себя порезала. Мало ли чего спьяну не бывает.

 

Задержанной оказалась мурманчанка. Ранее судимая за кражу и злостное уклонение от уплаты алиментов. Сейчас проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в отказе, либо в возбуждении уголовного дела.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X