Алкоголь в Коле изъяли

<p><strong style="text-align: justify;">В Мурманской области полицейскими вновь выявлены нарушения при реализации алкогольной продукции. В органы внутренних дел поступила информация от жителей Колы о том, что в одной из торговых точек города продаются горячительные напитки.</strong></p>

В Мурманской области полицейскими вновь выявлены нарушения при реализации алкогольной продукции. В органы внутренних дел поступила информация от жителей Колы о том, что в одной из торговых точек города продаются горячительные напитки.

Торговая точка была замаскирована под «кафе-бар». В ходе проверки полицейские без труда приобрели крепкий алкоголь в ночное время и установили многочисленные нарушения норм организации точки общественного питания. Незаконная продукция изъята. А владелец торговой точки привлечен к административной ответственности. В случае, если судом будет признано, что деятельность торговой точки не отвечает нормам, введенным для точек общественного питания, организатора «алко-кафе» ждет штраф.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X