Больше 80 тысяч рублей за услуги экстрасенса

<p><strong style="text-align: justify;">Мурманчане продолжают платить за несуществующее лечение. На этот раз жертвой стала пожилая жительница столицы Заполярья.</strong></p>

Мурманчане продолжают платить за несуществующее лечение. На этот раз жертвой стала пожилая жительница столицы Заполярья.

Позвоните и мы решим все ваши проблемы - телевизионная реклама оптимистично обещала зрителям избавление от жизненных конфликтов и затяжных болезней. Надежда Николаевна решила пройти сеанс экстрасенсорной терапии. Суть «лечения» заключалась в том, что голос на другом конце провода читал молитвы.

Когда пациентка завила врачам-экстрасенсам, что денег у неё больше нет, те перешли на угрозы. Утверждали, что лечение продолжать необходимо, а если она не заплатит им ещё, экстрасенсы приедут к ней домой. Всего женщина перечислила мошенникам около 85 тысяч рублей.

Счета, на которые пенсионерка переводила деньги, зарегистрированы в Москве и Московской области. Сейчас по данному факту проводится проверка, по её итогам, скорее всего, будет возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X