Хорошим людям - хорошие очки

<p><strong style="text-align: justify;">Конкурс &laquo;Сто лучших товаров и услуг Мурманской области&raquo; начался. В нынешнем году одной из первых свою продукцию и услуги на суд взыскательного жюри представила сеть оптик &laquo;Хорошие очки&raquo;. Подробности в нашем сюжете.</strong></p>

Конкурс «Сто лучших товаров и услуг Мурманской области» начался. В нынешнем году одной из первых свою продукцию и услуги на суд взыскательного жюри представила сеть оптик «Хорошие очки». Подробности в нашем сюжете.

Сеть салонов оптики «Хорошие очки» в этом году отмечает свое восьмилетие. Сегодня услугами салонов могут воспользоваться не только жители Мурманска, но Мончегорска, Заполярного, Апатитов и Ковдора. В каждом салоне можно пройти диагностику, самые современные аппараты позволят точно определить состояние зрения клиента.

Марина Подшивалова, генеральный директор сети оптик «Хорошие очки»: «Наша оптика всегда идет в ногу со временем, мы принимаем участие в выставках и крупнейших российских и в международных выставках, поэтому и вся продукция, представленная в нашем салоне - это практически ноу-хау. Как в области моды, я имею в виду оправ, солнцезащитных очков, представленных здесь, так и в области линз, то есть оптики».

Сегодня существует множество способов коррекции зрения и все они доступны в салонах «Хорошие очки». Так, прогрессивные линзы позволят заменить три пары очков людям с совмещенной близорукостью и дальнозоркостью. Стеклянные и пластиковые, с тонировкой и без, с поляризацией, фотохромные и антибликовые - оптики-консультанты помогут сделать выбор. Изготавливают очки в собственной мастерской на высокоточном оборудовании французской компании Essilor

Марина Подшивалова, генеральный директор сети оптик «Хорошие очки»: «Хорошие очки - это удобные и функциональные, в первую очередь, и тем не менее, это такой аксессуар, который может кардинально изменить вашу внешность. В конце концов, вы можете даже изменить характер, в зависимости от того, какую оправу вы носите».

Оптика «Хорошие очки» способна помочь самому взыскательному клиенту. Оправы и солнцезащитные очки известных брендов Dior, Gucci, Jimmi Choo закупают в итальянских шоу-румах. Есть здесь оправы качественные, стильные и доступные по цене.
В сети салонов оптики «Хорошие очки» действует постоянная система скидок для пенсионеров и студентов. Хорошим людям - хорошие очки.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X