«Серия абсурдных преступлений»

<p><strong style="text-align: justify;">Так называют сотрудники прокуратуры действия мурманчанина. Выпивший мужчина 1970 года рождения решил отомстить сотовому оператору. Теперь ему грозит до трех лет лишения свободы.</strong></p>

Так называют сотрудники прокуратуры действия мурманчанина. Выпивший мужчина 1970 года рождения решил отомстить сотовому оператору. Теперь ему грозит до трех лет лишения свободы.

Мужчина хотел с кем-нибудь поговорить, но деньги на его телефоне закончились. Тогда он позвонил оператору связи и сообщил, что в троллейбусе заложена бомба.

Татьяна Лукушина, помощник прокурора Октябрьского округа: «На тот момент эта идея казалась ему хорошей. Он решил таким образом отомстить оператору сотовой связи, пояснив, что теперь они с ума сойдут, в поисках этого террориста».

Шутника нашли быстро. Задерживать не стали, взяли подписку о невыезде. Вскоре мужчина совершил следующее преступление. Ночью обокрал одно из помещений областной больницы.

Татьяна Лукушина, помощник прокурора Октябрьского округа: «Проникнув в один из служебных кабинетов. Единственное, что он там нашел - это бутылка шампанского, которую выпил на месте, продукты питания и женский зонтик. С похищенным имуществом он так же скрылся. Подарив данные продукты питания и женский зонтик своим знакомым».

В содеянном он раскаивается. Какими бы странными эти поступки не были, накажут преступника по закону. Оба дела переданы в суд.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X